Специализированная клиника в дерматоонкологии,
трихологии и эстетической косметологии.

Время работы клиники: с 09:00 до 21:00, воскресенье - выходной
+7 (812) 963-05-00
Санкт-Петербург, 18-я линия В.O., 45
nevixspb@yandex.ru

Что такое биоревитализация?

Ни для кого уже не секрет, что основным компонентом человеческого организма является вода, в которой растворены различные водорастворимые вещества.

Исследования ученых около 50 лет назад заставили косметологов и дерматологов по-новому взглянуть на роль жидкости в организме, и на ее влияние на внешний вид кожи человека. И, прежде всего, на состояние кожи лица: на молодость, упругость, прочность и устойчивость кожи лица к жизненным нагрузкам и стрессам.

Именно поэтому, когда разговор заходит о состоянии кожи лица, в последние годы так много и часто говорят о гиалуроновой кислоте.

Дело в том, что гиалуроновая кислота связывает воду в межклеточных пространствах, повышая тем самым сопротивление тканей сжатию.

Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает и удерживает около себя до 500 молекул воды.

Но, к сожалению, с возрастом естественное содержание гиалуроновой кислоты в коже постоянно снижается. Так, после 40 лет кожа содержит лишь 50% гиалуроновой кислоты от первоначального уровня!

Восстановить концентрацию гиалуроновой кислоты, а также тургор и эластичность, присущие молодой коже, защитить ее от свободных радикалов поможет биоревитализация. Это мезотерапевтическое введение гиалуроновой кислоты в дерму. Термин «биоревитализация» можно дословно расшифровать как естественное оживление кожи. Слово «био» значит натуральное, природное, «ре» — возвращение, а «вита» означает жизнь. Таким образом, слово «биоревитализация» буквально можно перевести как «возвращение к жизни природным путём».


Биоревитализация помогает:

  • ощутимо замедлить процессы старения;
  • увлажнить кожу;
  • восстановить тонус и эластичность;
  • разгладить мелкие морщинки;
  • надолго защитить кожу от воздействия свободных радикалов;
  • улучшить не только внешний вид, но и восстановить внутреннюю среду, характерную для идеальной кожи.




Принцип действия биоревитализации:

Методика биоревитализации заключается во внутрикожном введении гиалуроновой кислоты. Благодаря этой процедуре стимулируются восстановительные процессы в коже, происходит глубокое увлажнение, восстанавливается тургор и эластичность кожи, активизируется микроциркуляция.

В то же время на кожу оказывается антиоксидантное воздействие: гиалуроновая кислота действует как «внутренний солнцезащитный фактор», предотвращая разрушение коллагеновых и эластиновых волокон и препятствуя появлению пигментных пятен.

Биоревитализация рекомендуется для всех типов кожи, особенно для уставшей, тусклой кожи, курящим людям.

Также биоревитализация показана тем, кто часто посещает солярий и имеет признаки фотостарения, пересушенности кожи, часто летает на самолетах и много времени проводит за компьютером.

Курс биоревитализации планируется в зависимости от исходного состояния кожи лица: от2-х до 5-и сеансов, с интервалом 7-14-30 дней. Противопоказания к процедуре те же, что и при мезотерапии.

-----

Автор статьи: Кузнецов Алексей Владимирович, к.м.н., врач-дерматовенеролог


Возврат к списку




Лицензии
       

Все лицензии
Запись на прием онлайн:
Желаемая дата:
Время приёма:
Ваше имя:
Контактный телефон:
E-mail
Текст сообщения:





+7 (812) 963-05-00
Санкт-Петербург, 18-я линия В.O., 45
nevixspb@yandex.ru



2017-2020 © "Nevix - cпециализированная клиника в дерматоонкологии и трихологии в СПб.
Правовая информация      Политика конфиденциальности

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.